[align=center][font=Georgia][i]Анкета вашего персонажа:
1. Имя и фамилия:Лукарио.
2. Возраст:16.
3. Характер: 2-4 развернутых предложения.Хладнокровный.Спокойный.Выдержаный.В тот же момент дружелюбный,протянет руку помощи другу,но с врагами разговор прост:
-Флайгон энерго луч!-и от врагов мало что остается.
4. Биография: 5-7 развернутых предложений.Лукарио родился в деревне Сандишор,там же родился и вырос.В возрасте 5 лет проводился Турнир,и родители будучи шаманами,стали готовить меня к Турниру.В 13 лет отец сказал мне найти духа,в пустыне,ибо там есть хорошие духи.После недели кончились припасы,а духа не было.Было фигово.Тут чтото зеленое промелькнуло в небе.Я присмотрелся.Зеленое приближалось,и позже я опознал
-Эй!ты же дух?
-Да,а собствено,что?
-ТЫ хочешь со мной пойти,мне нужно добыть духа,через три дня,или...меня не примут в родную деревню...
-Жалко,А если я пойду с тобой?
Я восприял духом.
-то,мы станем отличной командой,и будем побеждать,побеждать!,Побеждать!
-Ну чтож,я вижу в тебе энтузиазм,это хорошо.Я иду с тобой,кстати я Флайгон,а ты?
-Лукарио.
-НУ вот,Лукарио отныне мы с тобой единая команда!Садись я довезу тебя до деревни!
Я сел на Флайгона и мы за 3 часа долетели до деревни.
-Пап!У меня дух!
-Поздравляю сын,вот тебе медиус-отец протянул мне длиную катану.
-Что это?
-Это Катана Веков,она передавалась из поколения в поколение,и вот пришло время дать её тебе!
-Спасибо!А теперь мне пора!
5. Внешность (словами, можно добавить картинку):Воть
6. Тип шамана (выбери из списка):
- Простой шаман
7. Цель вашей жизни (пишите точнее):Сейчас мне надо пройти отборочное испытание,потом получить Оракул и пройти дальше.НУ а дальше,как обычно,выиграть в Турнире.
8. Статус:не надо статуса.
Анкета вашего духа хранителя:
1. Имя духа хранителя:Флайгон.
2. Краткая биография:Еще в 17 веке,в феодальной Японии произошла война.У одной из сторон было 4 дракона среди которых был ФЛайгон.Та на чьей он стороне,проиграла,убив его.Потом он скитался по городу,а ныне пустыне,и его поймал ЙА.
3. Оружие-проводник:Катана Веков.
4. Инвентарь:Катана Веков.Еда.Питье.Деньги.Карта.
Регистрация техник:
1. Уровень вашего фуриоку (для неканонов максимум 2000 фури):2000
2. Атаки (название) и затраты на эти атаки:
>Укус 60фр.
>Землетрясение 100фр.
>Лобовая атака 35фр.
>Сила земли 90фр.
>Драконий метеор 140фр.
>Звуковой удар 60фр.
>Песчанная ловушка 15фр.
>Яростная атака 60фр.
>Драконье дыхание 60фр.